Участие на мероприятии «Ярмарка вакансий»

26 сентября 2019 года в Евразийском национальном университете  им. Л.Н. Гумилева состоялась «Ярмарка вакансий», организованная КГУ «Астана жастары» акимата г. Нур-Султан и отделом карьеры и бизнес партнерства Евразийском национальном университете  им. Л.Н. Гумилева. На мероприятии приняли участие более 20 работодателей и тысячи студентов столичных вузов.  А также приняли активное участие руководство (декан - д.ю.н., профессор Ж.И, Ибрагимов, заведующие выпускных кафедр), а также ППС юридического факультета, ответственные по трудоустройству С.С. Капсалямова, К.У. Оразалиев, Ю.Н. Дрокин, Р.А. Абильдинова, А.А. Аханов, С.К. Женисов  и обучающиеся выпускных курсов по специальности «Юриспруденция», «Международное право».  В качестве работодателей выступили компании, акционерные общества, организации такие как ОФ «Фонд социального и устойчивого развития молодежи», АО «Нурбанк», ГККП «Дворец жастар», АО «Финансовый центр», «Солакс», «Golden Rill Group», КГУ «Центр занятости» акимата г. Нур-Султан и другие.

На открытии выставки, выступая с приветствием зам.директора Департамента по академичским вопросам  ЕНУ им. Л.Н. Гумилева Нурбахыт Нурмухаметов обозначил, что перед выпускниками вузов стоит уникальная возможность попытать свой шанс, узнать подробности о будущей работе и пройти собеседования на местах и пожелала участникам успехов.

Ежегодно в стенах нашего университета проводится ярмарка вакансий. Для чего нужны данные мероприятия? Ярмарка вакансий – это возможность найти работу и для выпускника вуза, и для состоявшегося профессионала. Если вы сейчас в поиске работы, используйте эту возможность, не ограничивайтесь только рассылкой резюме. Ярмарка вакансий удобна тем, что за несколько часов можно познакомиться и пообщаться с большим числом работодателей. Кроме того, познакомиться с представителями компаний можно «вживую»: вы можете представиться, пообщаться, рассказать о себе, задать вопросы о компании и вакансиях. Вы можете показать себя, произвести впечатление, чтобы работодатель вас запомнил – это главное.